خطوات التسجيل في الهجرة العشوائية لامريكا 2015 – 2016

كيفية التقديم فى الهجرة العشوائية DV-2015 – DV2016 , شرح طريقة التقديم للقرعة العشوائية للهجرة لامريكا لعام 2015 , التسجيل مجانا بقرعة الهجرة لأمريكا , نتيجة قرعة اللوتري 2016 نتيجة الهجرة العشوائية , شروط و خطوات التقديم للهجرة العشوائية لامريكا , التسجيل في برنامج قرعة الهجرة العشوائية لأمريكا 2016 , شرح وتوضيح طريقة الإستعلام عن نتيجة اللوتري قرعة الهجرة , طريقة التسجيل بقرعة أمريكا DV2016 

USA-egycaffe.com

 

الخطوة الاولى :تدخل على موقع http://www.dvlottery.state.gov/ 

(ملحوظة التقديم يبدأ في اكتوبر وينتهي في اول نوفمبر تقريبا من كل عام) وبعد ذلك تضغط على Begin Entry

صفحة بداية الموقع الهجرة العشوائيةصفحة بداية الموقع الهجرة العشوائيةالخطوة الثانية:سوف يتم على تحويلك صفحة اخرى  تكتب الكود فيها ثم تضغط  Submit صفحة التى تكتب فيها الكود الموجود فى المربع الاسودصفحة التى تكتب فيها الكود الموجود فى المربع الاسودالخطوة الثالثة:صفحة التقديم فى الهجر ةالعشوائيةصفحة التقديم فى الهجر ةالعشوائيةسوف تظهر لك استمارة التقديم فى الهجرة العشوائية وهى مكونة من 16 سؤال

              1.       الاسمبالكامل ( اسم العائلة/اللقب – اسم الشخص – اسم الأب)  إدخل الاسم كما موضح                          فىجواز السفر

             2.        تاريخ الميلاد:  يوم/ شهر/ سنة

             3.       الجنس: ذكر/ أنثى

             4.       مدينةالميلاد “ 

             5.       بلدالميلاد: ينبغى ان يذكر اسم البلد الذى ولدت فية 

             6.       البلدالمؤهل للاشتراك فى برنامج الهجرة التعددية: بلد الأهلية مختلف عن المكان الذي                                  تعيش بة إذاكان المتقدم يدعى انتمائه إلى بلد آخر غير البلد الذي ولد فيه، يجب أن توضح هذه                             المعلومة على طلب الهجرة.

             7.       صورةالمتقدم:                          قم بإدراج الصورة المطابقة للشروط والمواصفات

                                     (صورة مقاس 600×600 أي 5×5، دقة وضوح 300dpi، لا يزيد حجمها عن 240 كيلوبايت،                                         دقة الألوان 24 بت)

             8.        عنوان المراسلة

                        (أ‌)عناية السيد(ة) ______________(اسم المتقدم للقرعة)_____________

                       (ب‌)العنوان (سطر أول) _________________________________________

                       (ت‌)العنوان (سطر ثاني) ________________________________________

                        (السطر الثاني لإعطاء مساحة كافية للمتقدم لكتابة عنوانه إن كان طويلاً)____

                        (ث‌)المدينة/ الحى __________________________________________________

                        (ج‌)منطقة/بلد/إقليم/ولاية/ المحافظة _______________________________________

                        (ح‌)الرقم البريدي ______________________________________________

                        (خ‌)البلد _____________________________________________________

 

             9.       محلالإقامة الحالى 

           10.     رقمالتليفون: (اختياري)

           11.     عنوانالبريد الإلكتروني (e-mail address):  توفير عنوان البريد الإلكترونيالذي لديك حق                             الوصول المباشرلة . لن تتلقى خطاب رسمي بأختيارك على هذا العنوان،ومع ذلك إذا تم اختيارك ،                           سوف تتلقى متابعة الاتصالات من وزارة الخارجية عن طريقالبريد الالكتروني تعلمك بتفاصيل مقابله                         تأشيرة الهجرة.

           12.     ما هوأعلى مؤهل دراسى حصلت عليه حتى يومنا هذا؟ يجبعليك أن تختار أحد الإختيارات                         التالية والتى تمثل أعلى مؤهل دراسى تم تحقيقه:                       (1) مستوىالتعليم الابتدائي فقط                       (2) مستوى التعليم الثانوي، بدون أي شهادة                       (3) شهادةالتعليم الثانوي                       (4) مدرسة مهنية (5) بعض الدروس الجامعية                       (6) شهادة جامعية                         (7) بعض دورات الدراسات العليا                        (8) شهادة الماجستير                       (9) بعض دورات دراسات الدكتوراه                        (10) شهادة الدكتوراه

           13.     الحالةالإجتماعية: أعزب، متزوج، مطلق، أرمل، أومنفصل قانونياً

           14.     عددالأولاد:  يجبأن تتضمن الطلبات اسم وتاريخ ومكان ميلاد الزوجة وجميع الأطفال الشرعيين،                         وكذلك جميعالأطفال المتبنين قانونيا وأولاد الزوج أوالزوجة غير المتزوجين والذين تقل أعمارهمعن                            21 سنة في تاريخ الطلب)، وهذا بالرغم من كونك لم تعد متزوج (ة) قانونيا من أم/أبالطفل ، و حتى                        إذا كانت الزوجة أو الزوج أو الطفل لا يقيمون حاليا معك و / أو لنيقوموا بالهجرة معك. مع العلم أن                              الأطفال المتزوجون                  والأطفال الذين يبلغ سنهم 21سنة وما فوق ليسوا مؤهلين للحصول                         على تأشيرة الهجرة المتنوعة. إلا أن قانون الولاياتالمتحدة يمكن ان يحمي الأطفال من عدم                                الحصول على التأشيرة فى حالة تخطيهم السنالقانونية (21 عاما”) وذلك في ظروف معينة. إذا                          قمت بتقديم الطلب الإلكترونيللحصول على تأشيرة الهجرة المتنوعة قبل أن يبلغ طفلك الغير متزوج                       21 عاما، وبلغ الطفل21 عاما قبل إصدار التأشيرة، تحت قانون حماية الطفلوذلك في ظروف                            معينة يمكن التعامل معه كما لو كان عمرهأقل من 21 سنة من أجل التأشيرة. إن عدم إدراج جميع                         الأطفال الذين يحق لهم الحصولعلى التأشيرة سيؤدي إلى إستبعاد المتقدم الرئيسي بالطلب                                ورفض جميع التأشيرات فيهذه الحالة (باستثناء الأطفال الذين يحملون الجنسية الأمريكية أو                                  يتمتعون بالإقامةالدائمة القانونية في الولايات المتحدة الأمريكية )  خلال المقابلة المخصصة لمنح                            التأشيرة.

           15.     بياناتالزوج/ الزوجة: عدم إدراج بيانات الزوج/الزوجةسوف يؤدى إلى إستبعاد طلب المتقدم                                الرئيسى ورفض طلب التأشيرة يوم المقابلة. يجب عليك إدراجبيانات زوجك حتىلو كنت تخطط                                 للطلاق قبل التقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول

           16.     بياناتالأولاد:  الاسم / تاريخ الميلاد / الجنس/ بلد الميلاد /مدينة الميلاد/ البلدة  / صورة. يجب                          إدراج بيانات الأولاد الموضحة فى رقم 14.

             -وبعد ذلك سوف تظهر لك صفحة تأكيد على البيانات ولو فى أى خطا فى البيانات ممكن تعدل الاستمارة .               صفحة تأكيد البياناتصفحة تأكيد البيانات

              -وبعد ذلك سوف تظهر لك صفحة تكتب فيها الرقم المطلوب كتابتة

                   -بعد ذلك سوف تظهر صفحة هامة جدا بعد ذلك سيتم نقلك إلى الصفحة التي تخبرك بأن التسجيل قد                        تم بنجاح وسوف تظهر فى هذة الصفحة رقم التأكيدى Confirmation number

                     ورقم التوقيع الالكترونى

                      صفحة  Confirmation numberصفحة Confirmation number

—————————————————————————————

إيّاك وأن تُغْلِق هذه الصفحة بعد التسجيل مباشرةً أو فور ظهورها، لابُدَّ من تَدْوين رقم التأكيد في ورقة والاحتفاظ بها في مكان آمن أولاً أو طباعة هذه الصفحة، بعد ذلك يمكنك غلقه

نُشرت بواسطة